- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An sich ist das ferienhaus gut. Es war sauber alles notwendige war da. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten...über die man sich komplett alleine irgendwie informieren muss. Keine Infomappe oder ähnlich ...auch keine netten Hinweise beim Check in, gerade die Kids wären gerne mal in den Kidsclub gegangen. Man kann tlw in das Restaurant Spitzbergen rein und raus. Interessiert niemanden dort beim Frühstück. Man hört auch nie ein Guten Morgen. Fragt man nach einem Kinderstuhl..ja stehen hier irgendwo.suchen sie selber. Spassbad war toll. Auch sauber und gepflegt. Rezeption war sonst auch freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback - es ist wichtig für uns, dass wir diese Dinge erfahren und wir nehmen uns Ihre Kritik selbstverständlich zu Herzen und sorgen für Verbessrungen. Nichtsdestotrotz hätten wir gerne all diese Dinge vor Ort mit Ihnen besprochen, z.B. über die Gästebetreuung. Für viele kleinen Ärgernisse hätte es bestimmt direkt vor Ort eine Lösung gegeben. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich erholt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns Gelegenheit geben Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt zu beweisen, dass wir es besser machen können.... bis dahin sonnige Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp