- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte einen schönen Urlaub in Damp, weil der Strand und die Halbinsel Schwansen eine schöne Gegend sind. Das Ostsee Hotel ist aber eine Katastrophe und ich würde nie wieder da hin fahren. Die Anzahl der Aufzüge ist viel zu gering, man muss immer lange anstehen und das will man ja gerade im Urlaub nicht. Ich hatte Glück und war "nur" im fünften Stock und bin meist gelaufen, was aber nicht jeder in meinem Alter noch kann. Der Check-In war schlicht gesagt die volle Kathastrophe, nach drei Anläufen, mich an der Endlos-Schlange im Foyer anzustellen, hatte ich beim dritten Mal, da war es bereits nach 19.00 Uhr, nach einer guten Stunde Erfolg und konnte einchecken. Das müsste deutlich anders organisiert werden und ist für mich ein Grund, dieses Hotel nicht nochmal zu wählen. Außerdem war das Restaurant beim Frühstück total überfüllt und man kam nicht ans Büffett. 20 Minuten Anstehen für eine Tasse Kaffee ist indiskutabel. Der Lärmpegel war die Hölle. Ich bin lieber raus gegangen und habe mir am Hafen einen Kaffee und ein Brötchen gekauft, obwohl ich Frühstück gebucht hatte! Abends waren alle Restaurants des Resorts dermaßen überfüllt, dass es unmöglich war unter einer halben Stunde einen Kellner zur Bestellung an den Tisch zu bekommen. Ich habe eine Woche lang von den Würstchen- und Fisch-Buden im Hafen gelebt als Abendessen, weil ich mir diese Wartezeiten nicht antun wollte. Vielleicht ist es in der Nebensaison schön in Damp - im August war es die Hölle, alle Mitarbeiter total überfordert, viel zu wenig Personal überall und alle total gestresst, einschließlich der Gäste. Dafür fahre ich nicht in den Urlaub, um sowas zu erleben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut