Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner,aber (zu) teurer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein sehr schöner Urlaub, nur finde ich die Nurdachhäuser für diesen Preis sehr spartanisch eingerichtet.Ich liebe Damp.In den ganzen Jahren hat sich viel verändert. Ich ziehe 2 Sterne ab,da ich die Preise für die Häuser zu Hoch finde,auch 20 Euro pro Tag pro Hund und die Preise in Damp selbst doch sehr hoch sind

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
Vorname:Vanessa

Hallo Frau Bloch, vielen Dank, dass Sie sich für eine Auszeit in unserem Ferien- und Urlaubsresort entschieden hatten. Über Ihre Rückmeldung und Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank für das ehrliche Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten.. Schade, dass Ihnen das Preis-Leistungsverhältniss in einigen Bereichen zu hoch erschien. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dampland Resort. Schauen Sie doch bitte auf unsere Internetseite. Wir haben zu jeder Jahreszeit attraktive Angebote für Sie. Bis zum nächsten Mal Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage