Birgit (56-60)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufentalt im Ostseeresort Damp

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt im Ostseeresort Damp war sehr schön. Unser Zimmer mit Meerblick war hell, freundlich und sauber. Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform im Hotel war hervorragend und ließ keinerlei Wünsche offen. Die Servicemitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Störend waren die längeren Wartezeiten vor den Aufzügen im Hotel. Die gesamte Ferienanlage rund ums Hotel war sehr gepflegt und auch Hundestrand war nicht weit entfernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Birgit

Moin Birgit, vielen Dank für Ihr Feedback. Feedback hilft uns immer besser zu werden. Da wir ins mitten in der Hochsaison befinden, kann es an den Aufzügen gerne mal zu kleinen Wartezeiten kommen. Wussten Sie schon? Wir werden das Hotel im November schließen um zu sanieren. Im Mai 2020 eröffnen wir wieder mit einem neu saniertem und renoviertem Ostseehotel. Freuen Sie sich also schon auf neue Hotelzimmer. Kommen Sie dann doch gerne wieder und seinen Sie einer der Ersten. Buchen Sie außerdem über unsere Website und erhalten Sie unsere Direktbuchervorteile. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage