Tanja (41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Freundinen Wellness-Ausflug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Saubere und gepflegte Anlage, auch die Zimmer ! Das gesamte Personal ist sehr nettes und hilfsbereit. Wenn das Resort gut gebucht ist, muss man ggf. mit einwenig Wartezeit beim Frühstück und an der Rezeption rechnen (Den zeitlichen "Ansturm" der Gäste kann man ja schlecht planen, wenn alle Gäste zur gleichen Zeit kommen... Aber man hat ja Urlaub und ist ja nicht auf der Flucht.) Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Wellnessanlage und "Spaß"-Bad sind in getrennten Gebäuden, somit hatte man bei Wellness Anwendungen und Sauna Gänge auch die gewünschte Ruhe. Der große Ruheraum, mit Blick auf den Strand und Meer, ist super ! Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit open cooking und Getränkeauswahl inkl., somit sind die Kosten vor Ort gut zu kalkulieren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tanja

Moin Frau Lütten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns genossen haben. Das Ostsee Hotel wird ab November 2019 umfangreiche Renovierungs- und Sanierungsmaßnahmen in Angriff nehmen - d.h. dass wir die Zimmer im Hotel erneuern und modern gestalten werden. Wir sind sicher, dass Ihnen ein Aufenthalt bei uns noch besser gefallen wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage