Janina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurztrip

Gut

Das Ostseehotel hat zwar den Charme eines 70er Jahrebaus ( wurde wohl auch in diesem Jahrzehnt erbaut?) und bräuchte hier und da mal wieder ein Klecks Farbe, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Innen war alles Top gepflegt und sauber. Unser Zimmer war frisch renoviert und auch in den anderen Etagen sah man immer wieder Abschnitte, in denen die Maler usw. zugange waren (hören konnte man sie nicht !). An Leistungen ist von Frühstück bis all Inclusive alles buchbar. Und für Familien optimal. Am besten Anreise mit eigenem PKW, denn ein Ausflug ins nahe Dänemark lohnt sich !

• Gut
  • Bis auf den Balkon habe ich an unserem Zimmer nichts auszusetzen. Es war frisch renoviert, die Möbel waren nur unwesentlich abgenutzt, es gab eine kleine Pantryküche und der Platz war für uns drei ausreichend. Nur der Balkon bräuchte dringend mal wieder einen Antrich. Die Reinigung ging super von statten und im achten Stock war die Aussicht toll, man konnte über die gesamte Anlage blicken.

• Das Hauptrestaurant ist in Raucher und Nichtraucher eingeteilt, wobei die raucher in einem separaten Raum sitzen ( wir nannten es die Räucherkammer:) ). Das Essen war durchgehend lecker und das Buffet, egal ob morgens oder abends reichhaltig und immer aufgefüllt. Das essen war landestypisch maritim. Die Atmosphäre war locker, da es vile familien gab und suber war es auch. Für die Kinder gab es eine Spielecke und überdurchschnittlich viele Kinderstühle.

• Der Service war 1A ! Alle, ohne Außnahme, waren supernett und immer hilfsbereit (heutzutage sehr selten). Die Zimmer immer tadellos gereinigt. Da auf dem Gelände sich noch eine Kur- und Rehaklinik befindet gibt es auch einen Badearzt der täglich ( außer sonntags nur in Notfällen) Sprechstunde hatte. Der Ferienpark ist sehr kinderfreundlich. Das Hotelprospekt hat nicht zuviel versprochen. Einziges Manko: vieles kostet extra Geld, wenn man nicht all in hat.

• Der Ferienpark ist ein in sich geschlossener Komplex mit einem kleinem Edeka Markt, diversen Boutiquen und Kneipen. Parkmöglichkeiten gibt es außerhalb des Ferienparks kostenlos, erreichbar mit einem Shuttlebus der minütlich fährt. Im Ferienpark ist das parken kostenpflichtig. Da wir mit dem PKW da waren kann ich leider nichts zu anderen Anreisearten etwas sagen. die im Hotelprospekt beschriebenen Freizeitmöglichkeiten sind korrekt.

• Gut

Hier verweise ich wieder auf die Beschreibung des Hotelprospekts und kann dem nichts hinzufügen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006
    Vorname:Janina