- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub in Damp, das beste war das tolle Wetter. ;-) Angekommen an der Rezeption, denkt man, wow, was für ein Hotel. Doch im Zimmer dann die Enttäuschung, die Ausstattung ist doch schon extrem in die Jahre gekommen. Raumaufteilung top (Familienzimmer mit 2 Schlafräumen), kleine Küchenniesche, doch der alte verschmutzte Teppich, die Badaustatttung von vor 20 Jahren, also für den teuren Preis haben wir doch etwas moderneres erwartet. Das Abendessen im Limerick war okay, auch hier haben wir mehr erwartet. Familienfreundlich nenne ich etwas anderes, kleiner Sitzbereich mit vielen Sufen, mit Kinderwagen (auf den wir wirklich mit unserem Baby angewiesen waren), sehr unpraktisch. Das Kinderspielzimmer sehr notdrüftig eingerichtet, da kommt keine Spielfreude auf, schon allein beim Betreten möchte man schnell wieder gehen. Das Highlight war die kaputte Plastikrutsche. Das Frühstück war dafür sehr gut, nichts auszusetzen! Der Indoorspielpark ist auch nicht überwältigend gewesen, da kennen wir durchaus viel besseres. Unsere 3 jährige Tochter war dort sehr gelangweilt. Also auch enttäuschend. Das angepriesene Bowlingvergnügen blieb auch aus, vorübergehend geschlossen. Das kleine Entdeckerbad war gut, dort konnte man ein bisschen verweilen. Also im Grunde genommen sind wir froh., dass wir bestes Wetter hatten und viel draußen unterwegs waren. Der 7 tägige Sonnenschein hat alles raus gerissen und unser Gemüt sehr positiv gestimmt. Gesamt gesehen ein schöner Urlaub, aber bei dieser Ausstattung und diesem teuren Preis, werden wir nicht noch einmal im ORD buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Gast, zunächst bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Leider ist es uns dieses Mal nicht gelungen, den Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes von Ihrer Kritik erfahren - sicherlich hätten wir dann direkt vor Ort den ein oder anderen Wunsch Ihrerseits erfüllen können. Wir freuen uns, dass Sie dennoch die Zeit an der Ostsee genossen haben und senden Sonnige Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp