- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 1 Woche im Blockhaus gebucht. Das Blockhaus war mit ca. 50 qm ausreichend groß, hatte 2 kleine Schlafzimmer, einen großen Aufenthaltsraum mit Küche, Eßzimmer und Wohnzimmer, ein kleines Bad mit WC und einen Flur. Eine kleine Terasse gab es auch, diese lag bei uns gut unter Bäumen versteckt im Schatten, was mir aber egal war. Das Wetter hatte die Woche alles zu bieten. Einige warme Sonnentage, an denen wir den tollen Sand-Strand genießen konnten und in der etwas kühle Ostsee baden gingen. Regen und etwas weniger warme Tage gab es auch, da nutzen wir das Angebot des neuwertigen Entdecker-Schwimmbades, mit klasse Reifen-Rutsche, oder gingen in die komplett ausgebaute Indoor-Halle, in der sich unsere Kinder beim Klettern oder Inlinern komplett austoben konnten. Da auch vieles für Erwachsene geboten wird, sind auch wir auf unsere Kosten gekommen. Wir waren Selbstversorger, so nutzten wir regelmäßig den Supermarkt vor Ort oder auch eines der Restaurants oder der Essensstände am Strand. Alles hat gut funktioniert und bis auf die etwas kühlen Wassertemperaturen der Ostsee waren wir sehr zufrieden mit dem Urlaub. Gerne werden wir wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, das Ostsee Resort Damp bedankt sich für Ihr positives Feedback und wir freuen uns mit Ihnen, dass es ein gelungener Aufenthalt war :-) Damp bietet in der Tat für jeden Geschmack etwas. Sport, Spiel & Spaß sind hier an der richtigen Adresse und wir hoffen natürlich Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort