- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlicher Empfang, schneller Check In, unkomplizierter Bezug des Hauses (Nurdachhaus). Parkplatz am Haus, somit einfacher Transport der Klamotten. Haus mit genügend Abstand zu Nebenhaus, somit keine Beeinträchtigung durch Lärm (ausser es zieht eine Truppe Männer auf Party-Wochenende nebenan ein, dann kann es auch mal unruhiger zugehen. Aber in Summe völlig akzeptabel). Haus ist gut ausgestattet, alles sauber und heile. Neuwertige Möbel, in einem alten Haus, wo es auch mal durch die Türritzen ziehen kann. Durch die Heizung ist es aber trotzdem sehr warm im Haus. Ausreichend für 4 Personen, zwei Schlafräume. Schwimmbad, Sauna, Spiel/Sportcenter für Kinder: alles gut organisiert, sauber, kostenlos zu nutzen und in einem guten Zustand. Direkt am Strand gelegen, alles sauber und ordentlich. Einkaufsmöglichkeit vorhanden. Für Fahrradausflüge gut geeignet. Wir würden jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was die Party-Wochenenden betrifft, so können wir Ihnen aus Erfahrung mitteilen, dass diese tatsächlich selten sind. Aber natürlich gibt es hin und wieder eine Ausnahme. Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort