- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannter Urlaub mit Hund direkt am Meer, viele sehenswerte Städte in der Nähe, nettes Personal, schönes Zimmer, viel Wind
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wann kann man besser entspannen, als zwischen den Feiertagen? Wir freuen uns, dass Sie diese besondere Zeit genutzt haben, um sich mal so richtig bei uns an der Ostsee zu erholen. Umso schöner, dass Sie Ihren Vierbeiner mitgebracht haben. Wir sind ein hundefreundliches Resort und besonders am Hundestrand kann sich ihr tierischer Begleiter nach Herzenslust austoben. Auch wenn man im Resort alles finden kann, lohnen sich Ausflüge in die direkte Umgebung. Toll, dass Sie diese Möglichkeit genutzt haben. Zudem freut es uns, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen kennengelernt haben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ein Strandspaziergang ist gerade bei niedrigeren Temperaturen etwas ganz Besonderes. Wir hoffen, dass Sie den Ostseewind genutzt haben, um frisch und gesund ins neue Jahr zu starten. Haben Sie schon einmal überlegt, uns im Sommer zu besuchen? Unser Sommerfilm vermittelt Lust auf blauen Himmel und strahlendes Wasser. Klicken Sie sich doch einmal hinein lassen Sie sich von virtuellen Sonnenstrahlen wärmen: https://youtu.be/_Z3U52gEVQI Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de Der Ferienpark an der Ostsee https://www.facebook.com/OstseeResort