Janin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024
Schönes Hotel aber Spa nicht zu empfehlen!

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

Das Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht.

Wellness

Der Spabereich ist zu einem kalten, ungemütlichen Durchgangsflur geworden. Früher war es kein Durchgangsbereich, es war erholsam und man konnte kostenfrei Tee zubereiten, während man auf die Massage gewartet hat. Nun kostet ein Tee im Wellnessbistro 4,50€. Die Massage war sehr schlecht! Trotz dessen, dass ich eine Rückenmassage gebucht habe und Nackenschmerzen angegeben habe, wurde darauf nicht eingegangen. Man drückte mir viel am Kopf rum und an den Fingern, was meinem Nacken nicht geholfen hat. Ich war sehr enttäuscht von dieser Massage! Kritikfähig ist die Therapeutin auch nicht! In ihrer Vorstellung hat sie 200 Prozent gegeben. Leider entsprach das nicht der Realität. Ich denke sie macht es sich leicht, es ist einfach zu anstrengend die Patienten richtig zu massieren. Zudem war eine Massagetechnik, bei der sie mit ihrem Ellenbogen neben der Wirbelsäule entlang gerubbelt hat sehr schmerzhaft. Die Saunen sind sehr schön! Das Bistro im Spabereich ist unorganisiert. Trotz Öffnungszeiten bis 18 Uhr, 16 Uhr fast alles ausverkauft. Fazit: schönes Hotel aber Wellness nicht zu empfehlen!

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Janin