- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Ostseehotel in Damp, das hat uns gut gefallen so das wir dieses Jahre wieder hingefahren sind. Diesmal waren wir im 13 Stockwerk, was langes Warten am Fahrstuhl bedeutete. Das Zimmer war sauber und ordentlich, jedoch der Balkon war total mit Möwendreck beschmutz, was sehr eckelig war. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, unser Blick vom Zimmer viel aber vor allem auf ein gegenüberliegendes, runtergekommenes und verdrecktes Gebäude. Das war nicht so schön. Abends konnten wir den Mond im Meer untergehen sehen und am Morgen der Sonnenaufgang war auch wunderschön. Es gab also auch positive Aspekte die, die negativen Sachen nur halb so schlecht machten. Wenn man das WLAN des Hotels nutzen möchte sollte man auf jeden Fall Seeseite buchen, da man auf der Landseite keinen Empfang hat, oder man geht in die Hotellobby. Man sollte sich vielleicht auch vor der Buchung über die Veranstaltungen informieren. Die Aushänge im Hotel informierten über viele interessante Verandstaltungen, jedoch waren die meisten leider außerhalb unserer Aufenthaltszeit.
Unser Zimmer war top. Es befindet sich sogar eine kleine Miniküche sowie Esstisch mit Stühlen im Zimmer. Und eine gut gefüllte Minibar, Wasserkocher und Geschirr. Man konnte sich also selbst im Hotelzimmer eine kleine Mahlzeit zubereiten. Das Bad war etwas klein. Nicht so schön war hier der Duschvorhang. Dieser wieß nicht so schöne Flecken auf, war etwas eckelig. Das Zimmer war sauber und ordentlich, der Zusand der Möbel war einwandfrei. Über den TV wurde man immer über Neuigkeiten oder Programmänderungen in Form von persönlichen Nachrichten informiert.
Auf dem Gelände gibt es mehrere Restaurants/Bistros/Bars. Wir hatten Halbpension. Auf unserer Gästekarte stand das "Vitalrestaurant", was zum Frühstück und zum Abendessen festgelegt ist. Jedoch hatten wir vor 2 Jahren das Ostseerestaurant zugeteilt bekommen und waren dadurch etwas entäuscht von dem Vitalrestaurant. Hier war die Atmophäre sehr ruhig und entspannt, hier waren ausschließlich Kinderlose Paare. Genau richtig wer keinen Kinderlärm beim essen mag. Uns war des jedoch zu langweilig. Der Wechsel in das andere Restaurant ging ohne Probleme. Hier ging es etwas lebhafter zur Sache. Und das Essensangebot war auch viel besser (wer Pommes und Nudeln mag, so wie wir :-))) Man konnte die Getränke aufs Zimmer schreiben lassen oder gleich bezahlen. Den einen Tag hatten wir vergessen zu zahlen (war wirklich unabsichtlich), da kam eine Mitarbeiterin hinter uns hergerannt, als hätten wir sonste was verbrochen. Alle Leute schauten nach uns, was sehr peinlich war. Da Sie laut brüllte wir müssen noch unsere Getränke bezahlen. Das war sehr unangenehm (Hätte die Dame ja auf aufs Zimmer schreiben können) (Waren übringens nur 5 €)
Mit dem Service waren wir zufrieden. Das Personal ist freundlich, vor allem das von der Rezeption. Hatten wir Fragen oder Wünsche, wurde uns gleich weiter geholfen.
Die Lage des Hotels war super. Direkt am Strand und an einem kleinen Yachthafen. Tagsüber waren wir viel mit dem Auto unterwegs. Wer gerne viel fährt, so wie wir, kann viel erleben und schöne Strände und Städte besuchen. Auch am Hotel wird viel für die Gäste angeboten. Wenn mal schlechtes Wetter ist, gibt es viele Möglichkeiten auch mal einen Tag auf dem Hotelgelände zu verbringen. Für Unterhaltung wird jeden Abend am Aktionsstrand gesorgt. Jedoch ist das Musikangebot gewöhnungsbedürftig. Zu empfehlen ist das Programm "Die Gitarre und das Meer".
Die Hotelanlage verfügt über jede Menge Freizeitangebote. Diese konnten wir jedoch nicht nutzen, da wir tagsüber unterwegs waren und ab 19.00 Uhr kaum noch was offen hatte. Wenigsten im Sommer könnten die Einrichtungen bis 22 Uhr offen bleiben! Der Strand war wunderschön, man konnte super einen Tag am Strand verbringen und auch schöne Strandspaziergänge unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Janine |