- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr gross und sauber....das Hotel haben wir nicht gebucht sondern die Ferienwohung, da wir mit Hund dort waren und uns selber verpflegen wollten. Altersdurchschnitt von jung bis alt also für jedermann Also wenn man gerne in Damp sein möchte, dann wohl am besten im Sommer mit Hund das man viel und lang mit dem Hund spazieren gehen kann oder man muss sich mit Wellness voll reservieren damit es nicht zu langweilig wird. Für die Ferienwohung haben wir mit Hund für 3 Nächte 180€ bezahlt die es auf keinen Fall wert sind, leider!
Die Grösse war für 2 Personen und einem Hund völlig ausreichend aber die Ausstattung liess zu wünschen übrig. Es gibt von allem nur 2 ( 2 Gabeln, 2 Messer usw) 1 grossen Topf und eine kleine Pfanne wo gerad mal ein Schnitzel rein passt. Für 2 Personen aber nicht nutzbar. Man kann eher nur fertigprodukte mit einem Topf erwärmen. Es gab nur 1 Kaffeemaschine aber keinen Wasserkocher, kein Backofen oder wenigstens einen Toaster. Ein Safe stand auch nicht zur Verfügung. Da wir die Ferienwohung gemietet hatten, wird auch nach 4 Tagen kein Badetuch gewechselt oder der Müll entsorgt. Wenn man dies erledigt haben möchte, muss an der Rezeption Bescheid gegeben werden aber liegt nicht im Preis mit drin. Auch wenn man die Wohnung mit Hund mietet bekommt man keine Zusätze für den Hund wie z.B. das ein Napf dort steht oder ein Staubsauger für die Haare oder den Sand den man täglich mit rein bringt. Der Balkon war sehr dreckig und überall lagen Zigarrettenstummel rum. Die Auflagen für die Stühle waren nicht da und der Tisch dreckig.
Wir konnten nur in eine Bar/Restaurant gehen, da der Rest zu hatte ausser das Vital-Restaurant welches uns persönlich zu teuer war. Hauptsächlich ist dort mehr am Wochenende geöffnet aber nicht in der Woche.
Das Personal ist bei Ankunft und allem sehr freundlich aber mit Kritik können Sie nicht umgehen. Wir haben uns nett beschwert und es wurde einfach nur aufgenommen und der Satz wie, wir hoffen das Ihr nächster Aufenthalt besser läuft. In unserem aktuellen Fall wurde nicht geholfen und wir hatten das Gefühl, das nicht ganz zugehört wird obwohl die Dame ständig sagte Sie kann uns verstehen. Wir sind sogar einen Abend früher abgereist und haben keine entschuldigung oder dergleichen erhalten.
Der Strand ist gleich Hotelnah sowie auch der Hundestrand. Der Hundestrand besteht mehr aus Stein als aus Sand und für Hunde zum spielen einfach nicht schön. Einkaufsmöglichkeit direkt am Hotel ist leider nicht gegeben. Wir sind nach Eckernförde gefahren und auch nach Kappeln aber beides war doch eher enttäuschend zum einkaufen. Für Hunde sehr freundlich und herzlich, da man überall den Hund mit rein nehmen kann und wir haben einen Labrador Mischling.
- Wellness
- Sport
Eine Disco gibt es dort aber die haben wir nicht geöffnet gesehen. Auch nicht am Wochenende. Um am Strand zu liegen war es einfach zu kühl, da können wir nichts zu sagen. Gelegenheit sich Liegestühle geben zu lassen gab es aber nicht. Ansonsten kann man aber viel Wellness machen welches wirklich toll ist. Ich hatte eine Wohlfühlmassage und ich kann sagen, danach habe ich mich wirklich wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |