- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht! Das Hotelzimmer war unsauber, die Sauna war aufgrund einer Großveranstaltung geschlossen, die Bar macht um 21 Uhr zu. Schade um das Geld! Nur die guten Freizeitmöglichkeiten wiegen das leider nicht auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Meschke, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und das Feedback, dass wir uns sehr zu Herzen nehmen. Eine derartige Großveranstaltung wie "Pop am Strand" ist nur einmal im Jahr und ein wirklich großes Event, dem tausende von Besuchern entgegenfiebern. Es tut uns sehr leid, wenn Sie sich durch die Maßnahmen des Events beeinträchtigt gefühlt haben. Von unserer Seite haben wir versucht sowohl für alle Gäste im Resort, als auch für Besucher des Festivals das Optimum zu bieten. Schade - aber vielleicht haben Sie unsere Freizeitangebote überzeugt und wir dürfen Sie nochmals als Gäste bei uns im Ostsee Resort Damp begrüßen. Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp