- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind in einem für 4 Sterne sehr schlechten Zustand. Das Bad und die Küchenzeile laden nicht zum Wohlfühlen ein. Das Zimmer roch sehr feucht und modrich. Man musste ständig lüften. Wir haben schon besser gewohnt..... Bei der Abreiseabrechnung bekamen wir keine Einzelbelege für die auf das Zimmer gebuchten Getränke. Es war nicht nachvollziehbar wie sich die Preise zusammen setzten. Es wäre schön wenn die Einzelbelege, die man ja im Restaurant unterschreibt, bei der Bezahlung mit ausgehändigt würden.
Alles sehr in die Jahre gekommen. Besonders das Bad und die Küchenzeile laden nicht unbedingt ein. Hat uns nicht gefallen, da haben wir besseres für 4 Sterne erwartet!
Was uns nicht gefallen hat ist das die Speisen am Buffet nicht alle ausgezeichnet waren. Man musste teilweise raten um was für Speisen es sich handelt. Mehr Angebot an Fisch hätte uns gefallen (z.B. Räucherfisch).
Der Service war im großen und ganzem in Ordnung. Leider scheint aber die Abstimmung zwischen der Küche und es Service nicht so richtig zu funktionieren. Als Allergiker habe ich nachgefragt ob es die Möglichkeit für spezielle Speisen wie Backwaren besteht diese zu besorgen. Das wurde mir vom Service verneint. Am Abreisetag erfuhr ich von einer Köchin das es kein Problem gewesen wäre da die anliegende Rehaklinik diese Lebensmittel im Angebot hat.
Die Lage ist wunderschön und ist besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Besonders gut ist die Strandnähe. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Freizeitangebote gibt es viele, allerdings hätte uns sehr gefallen wenn das Schwimmbad auch nach dem Abendbrot noch geöffnet hätte. Wenn man am Tag die Umgebung erkunden möchte hat man leider keine Möglichkeit das Schwimmbad zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Silke |
Als Gästebetreuerin im Hause, bin ich gerne bei Unklarheiten behilflich. So sind die Gerichte auf kleinen Tafeln über den Speisen gekennzeichnet. Bei Wahl einer nicht zufriedenstellenden Zimmerkategorie kann möglicherweise ein Upgrade gebucht werden. Ich informiere auch gerne, dass unser Meerwasserpanoramabad täglich bis 22.00h geöffnet hat. Schauen Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch direkt bei mir vorbei.