Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war toll, das Frühstück und Abendessen der Hammer, wir haben noch nie soviel gegessen ;) Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer, wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, der "angebliche" Meerblick kostete uns 90€uro mehr, nur leider hatten wir keinen direkten Meerblick, um ein wenig vom Meer zu sehen. mussten wir auf dem Balkon gehen und um die Ecke gucken. Das haben wir auch bei der Rezeption angesprochen und die freundliche Dame hat dies verstanden und sagte, dass alle Familienzimmer nur so einen Ausblick haben! Schade, dass das nicht bei der Buchung angegeben wird, so hätten wir uns 90€ gespart. Das Zimmer ist groß, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen und es hätte etwas wohnlicher eingerichtet sein können. Unsere Kinder liebten die morgendliche Begrüßung im Drachenhus mit Leif.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Daniela

Liebe Familie Kaiser, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben, es freut uns, dass Ihnen der Urlaub gut gefallen hat. Die Aussicht der Familienzimmer beinhaltet keinen frontalen Seeblick, aber dennoch einen seitlichen Blick auf das Meer was in der Hotellerie durchaus (und zwar weltweit) als Meer- / Seeblick bezeichnet und auch berechnet wird. Wie wäre es denn für einen nächsten Aufenthalt mit 2 Doppelzimmern (nebeneinander) mit frontalem Meerblick oder buchen Sie ein gemütliches und ganz modernes Premiumhaus mit allem Komfort wie Kamin, "Schneckendusche" mit Fenster in den Sternenhimmel und vielen anderen Annehmlichkeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage