Norman (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Silvesterurlaub im Premiumhaus

Wir haben zum zweiten Mal das Angebot gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Die Silvestergala hat uns viel besser gefallen als letztes Jahr, wegen der guten Band und dem DJ, die gute Stimmung gemacht haben. Das Premium Haus war sauber und wir waren größtenteils zufrieden, ein Föhn fehlt. Kosmetikspiegel und Spiegel im Erdgeschoss wären toll. Vom Haus zum Ostseerestaurant und Congress Centrum (Silvestergala) braucht man keine 2 Minuten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Norman

Hallo Norman, was für eine tolle Bewertung! Wir sagen vielen Dank dafür und freuen uns, dass wir Sie wiederholt glücklich machen konnten. Die Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir immer noch ein kleines bisschen besser werden. Wie schön, dass Sie unser komfortables Premiumhaus für Ihren Kurzurlaub ausgesucht haben. Besonders im Winter ist der Aufenthalt hier besonders angenehm, nicht zuletzt wegen des gemütlichen Kamins im Haus. Ihr Anliegen haben wir vernommen und werden dafür sorgen, dass bei Ihrem nächsten Besuch alles zur vollsten Zufriedenheit ist. Es tut gut zu hören, dass auch Ihnen die Silvestergala und vor allem die Band und der DJ so gut gefallen haben. Der Abend war ein voller Erfolg mit viel Stimmung und es ist toll, dass auch Sie es so empfunden haben. Auch beschreiben Sie die schnellen Wege innerhalb unseres Resorts. Das freut uns natürlich besonders. Kennen Sie schon unseren Sommerfilm. Unter https://youtu.be/_Z3U52gEVQI bekommen Sie einen Vorschuss Sonne! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de Ihr Ferienpark an der Ostsee https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage