Jane (26-30)
So lala - nicht überzeugend. Leider nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Viele Angeboten konnten wir nicht nutzen (Meerwasserschwimmbad und Sportcenter) und es gab keine angemessene Entschädigung. Die Zimmer waren auch so lala... Frühstück war super lecker!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jane

Geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ja, um immer auf dem aktuellen Sicherheitsstandard zu bleiben und natürlich auch im Wettbewerb nicht den Anschluss zu verlieren, werden in der Wintersaison, in der naturgemäß weniger Buchungen stattfinden, diese Instandhaltungen und Erneuerungen durchgeführt. Unser Meerwasserschwimmbad ist seit dem 20.01.2018 wieder zu genießen und unser Fun- & Sport Center wieder ab dem 26.01.2018 geöffnet. Es tut uns leid, dass Sie betroffen waren. Unsere Gästebetreuung und/oder die zuständigen Abteilungsverantwortlichen haben immer ein offenes Ohr für Ihre Anliegen... gern hätten wir auch ebenso offen miteinander sprechen können. Schön, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat; unser Restaurant genießt einen sehr guten Ruf! Wir hoffen, Sie trotz der Widrigkeiten, bald wieder im Ostsee Resort Damp begrüßen zu können... Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage