Janin (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand schön .Zimmer nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren nicht zufrieden. Wir waren mit ein 6jähriges Kind dort. Im Zimmer stand ein baby reisebett. Wurde zwa gleich ausgetauscht mit ein klappbaren Bett, was dann aber extrem eng wa in diesem Zimmer. Im Bad ist uns die armatur entgegen gekommen, Dusche total verkalkt schimmel flecken. Auf Teppich irgendwelche Flecken von Hunde oder wer weiß was noch. Zimmer also grauenhaft. Waren 6te Etage die aufzüge genauso schrecklich manchmal einfach vorbei gefahren, ständig voll.10min Wartezeit damit man runter kam. Spieleparadies ging so aber Spaß Bad naja eine breite rutsche in ein großen Becken. Eine reifenrutsche die ein 6 jähriger nicht rutschen dürfte und babybecken. Wir sind anderes gewohnt. Frühstück kann man nicht meckern wa alles was man brauch. Auch strand animation wa super. Dafür ein Plus Punkt. Aber sonst fahren wir nicht mehr dort hin. Zu viele Enttäuschungen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Janin

Lieber Gast, Schade, das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Bei einigen Punkten hätten wir Ihnen auch gerne direkt vor Ort geholfen. Die Mitarbeiter der Rezeption und die Gästebetreuung sind jeder Zeit ansprechbar und helfen gerne. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Tage am Strand genossen haben. Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage