- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr zu empfehlen für Gruppenreisen, die Premiumhäuser eignen sich bestens für gemeinsames Beisammensitzen am Abend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fantastisch, sowohl was die Häuser als auch die vielen Inklusiv-Leistungen angeht. Als Sportler (Beachvolleyball, Joggen/Wandern, Schwimmen, Radfahren, Fitness, Sauna) kann man sich ohne Ende austoben. Die Premiumhäuser sind sehr gut ausgestattet für Selbstverpflegung. Nur der "Mief" der 70er-Jahre durch die veraltete Bauweise (Hochhäuser) trübt das Gesamtambiente des Resorts. Der Erholung tut dies jedoch keinen Abbruch.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Gabi |
Hallo Frau Hagedorn, vielen dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Ihnen die Premiumhäuser so gut gefallen haben. An der Rezeption ist es an manchen Tagen etwas hektisch. Wir bitten dies zu entschuldigen. Die Anregung mit den Auflagen geben wir gerne weiter. Ansonsten hoffen wir, Sie haben schöne und erholsame Tage in Damp verbracht. Bis zum nächsten Urlaub Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damo