- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im gegensatz zu dem was ich bisher an beschwerden wegen der modernität der zimmer und des mobiliars gelesen habe,muss ich sagen das alles zwar jez nich dem modernsten standart ensprach aber keineswegs verbraucht war.Wir waren höchst zufrieden mit dem service und der sauberkeit des hotels.Wir hatten das glück jeden tag super wetter zu haben und die aktionen die man als Family wahrnehmen konnten waren fantastisch!Klar kann man sagen es könnte billiger sein aber wer möchte es nicht alles noch billiger!Anhand des services und den angeboten die man zusätzlich noch nutzen kann und die tolle Lage plus die super Arbeit die jeder einzelne dort leistet,ist der preis gerechtfertigt!Wir freuen uns darauf das unser nächster familienurlaub der dieses Jhar 7 nächte sein wird anfang august stattfindet immer näher rückt!Von unserer seite aus würden wir dieses hotel sofort weiter empfehlen!macht weiter so-ihr seid top!!!!!!Noch dazu kommt das es auf diesem hotelarreal verschiedene wärme zonen gibt durch die art wie es aufgebaut wurde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut