- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in einem Ferienhaus (Blockhaus) und haben uns super wohl gefühlt. Die Damen, die uns im Hotel betreut haben, waren super nett und kompetent und alles hilfsbereit und unkompliziert. Ich fand schon die Reservierung am Telefon super nett. Das neue Schwimmbad ist sehr schön geworden und der Indoorspielpaltz bietet für alle Altersklassen der kleinen und großen Familienracker. Es gibt genug Restaurants, so dass jeder etwas für sich findet und alles war super lecker. Der Supermarkt hat normale Preise, so dass die Urlauber da nicht noch zur Kasse gebeten werden (Preise wie zu Hause sozusagen und da hätte man ja auch einkaufen müssen). Der Strand ist sehr schön und wird gut durch die DLRG betreut. In Hafennähe häufen sich dann nur die Algen und man muss etwas wegen den Quallen aufpassen. Dann gibt es noch einen tollen großen Außenspielplatz und eine schöne Promenade. Auch ein paar kleine Geschäfte. Die Häuser sind nett eingerichtet und sauber und man hat einen Garten dazu, so dass die Kinder da auch noch rumtollen können, wenn man mal nicht unterwegs ist. Es lohn ein Ausfug nach Eckernförde zur Altstadt und der Fußgängerzone, wobei ich den Strand da nicht so toll fand. Wir kommen gerne wieder und wären gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut