Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Wellness-Wochenende mit 6 Frauen, top

Sehr schönes Hotel.Zimmer super,sehr sauber,mit Balkon.Betten sehr bequem.Bad sehr sauber,Fön ist vorhanden.Bei Anreise Obstteller und eine Flasche Selter auf dem Zimmer,Essen war sehr gut,Auswahlmöglichkeiten sind top.Rezeption sehr nett und hilfsbereit.Es wird alles ganz toll erklärt,wo was zu finden ist.Der Wellnessbereich ist der Hammer!Nur zu empfehlen.Sauna top und alles andere wie Schwimmen, duschen,Wc, Essen im Wellnessbereich ist top.Wir haben die Erfahrung machen dürfen,von sehr kompetenten Personal betreut zu werden.Nachteil ist,das das Schwimmbad so weit weg war.Das haben wir nicht genutzt.War uns zu weit. Ein schönes Wellness Wochende zum Entspannen. Sehr zu empfehlen.

• Genug Platz für 2. Minibar gegen Gebühr,TV vorhanden,Möbelierung ist gut. Sehr sauber.Balkon ist auch sehr nett.

• Klarer Nachteil: Der Weg zum Frühstück und Abendessen war zu weit! Essen sehr gut.Service muß besser werden.Auf unserem Tisch stapelte sich schon das Geschirr,weil das Personal nur an uns vorbei lief,aber nichts mitnahm.Nach ewigen warten und 3 mal erinnern bekamen wir auch endlich die Speisekarte.Essen selber ist aber total lecker,die Auswahl gut.Sehr sauber.

• Sehr kompetentes und fachkundiges Personal.

• Die Ostsee ist in unmittelbarer Nähe.Sehr schöne und gepflegte Anlage.Schöne Läden und Souvenier Läden vorhanden und nicht zu teuer.Abends kann man in die Disco gehen,oder sich einen schönen Coktail schmecken lassen.Bars gibt es einige. Strandkörbe stehen bereit in denen man schön seinen Kaffee trinken kann,oder in der Sonne sein Bierchen genießen kann.Auch Tische und Stühle sind draußen und laden zum Kaffee trinken ein.

• Wellness
    • Sport