- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ sehr freundliches Personal rundum + Austattung Kindergerecht sehr gut - Absicherung der Häuser so niedrig das eigne Geräte nicht genutzt werden können. Z.b. Raclette - keine Gardinen im Haus. Jeder Spaziergänger kann durch das Haus gucken
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | André |
Lieber André, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt über Silvester bei uns so gut gefallen hat. Vielen Gästen ist unser freundlicher Service sehr positiv aufgefallen und wir freuen uns sehr, dass Sie dies genauso sehen. Auch ist es schön zu hören, dass Ihnen unsere kindgerechte Ausstattung gefallen hat. Wir haben aber auch Ihre Kritikpunkte vernommen und werden uns diese zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Vielleicht einmal im Sommer, wenn die Ostsee glitzert und die Sonne strahlt? Einen kleinen Vorgeschmack auf das bunte Treiben erhalten Sie in unserem Sommerfilm. Schauen Sie doch mal hinein und lassen Sie sich inspirieren: https://youtu.be/_Z3U52gEVQI Wir freuen uns auf jeden Fall jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort