Wir haben über Ostern ein tolles Mädels- Wellnesswochende in Damp verbracht, wirklch sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Okay, das Gebäude ist nicht das Neueste und ehrlich gesagt auch von außen nicht besondern schön (Betonklotz). Dafür sind die Zimmer riesig und absolut sauber. Es gab zudem einen großen Fernseher, einen Kühlschrank und das Badezimmer war offensichtlich modernisiert . Und wir hatten einen traumhaften Meerblick. Insofern, nichts zu meckern ;-)
Von der Gastronomie war ich sehr positiv überrascht! Super lecker, alles frisch und eine Riesenauswahl. Am Karfreitag gab es sogar ein riesiges Fischbuffet, wir waren begeistert :-)
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand vom Damp der zum Spazierengehen einlädt :-) In Damp gibt es neben dem Nötigsten wie Supermarkt und Bäcker nicht viel, aber ganz ehrlich, mehr will ich auch nicht wenn ich ein entspanntes Wellneswochende verbringen möchte.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist nicht zu toppen, 8 verschiedene Saunen und mehrere Ruhebereiche. Und obwohl das Hotel an dem Osterwochenende ausgebucht war, war es überhaup nichtt überlaufen, man hatte imm ausreichend Platz. Nur noch ein Whirpool hätte zu unserem Glück gefehlt :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |