- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geeignet, um mit Kindern entspannten Urlaub zu machen! In der Nebensaison gibt es Renovierungsarbeiten und dadurch bedingt schließenden einzelner Teile der Anlage. Das ist verständlich. Wir waren über die Schließung des Meerwasserschwimmbad gut informiert, doch leider sehr überrascht, dass das Fun & Sportcenter geschlossen war. Wir haben im Premium Haus übernachtet. Dieses und das Frühstücksbuffet sind sehr zu empfehlen. Vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten und Nähe zum Strand sowie Einkaufsmöglichkeit für den täglichen Lebensmittelbedarf sind prima.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so nette und ehrliche Bewertung; so macht Kritik Spaß. Ja, es ist leider so, dass immer ein Gast den Kürzeren ziehen muss, wenn es um Renovierungen und die dazu notwendigen Schließungen geht. Und darum wird in der Wintersaison renoviert und instand gesetzt; naturgemäß ist in dieser Zeit mit den wenigsten Buchungen zu rechnen. Es tut uns leid, dass Sie betroffen waren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit unseren Alternativen zufrieden waren. Doch es klingt ganz danach. Wir freuen uns schon heute auf Sie... bis bald, Ihre Gästebetreuung vom Ostsee Resort Damp