Isabell (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Wellnesslandschaft

Die Anlage ist riesen groß. Es gibt dort eine Ferienanlage mit Ferienhäusern eine Rehaklinik und ein Ostseehotel in dem wir gewohnt haben. Es war aber alles überschaubar da immer alles ausgeschildert war. Von außen fehlte hier und da ein kleiner anstrich war aber nicht tragisch. Von innen war alles super gepfleget Wellnessbreich ausprobieren

• Gut
  • das zimmer war vollkommen inordnung. für ein wochenende echt nichts zu meckern

• Gut
  • das essen war gut. wir hatten nur frühstück gebucht und das war sehr lecker und man hatte genug auswahl. mittags und abends haben wir in den kleinen kneipen gegessen, war auch sehr lecker und bezahlbar

• Das personal war sehr sehr freundlich und das überall da gibt es garnichts zu meckern. das ein und aus checken hat super geklappt und wenn man das erste mal auf sein zimmer kommt hat man eine begrüßung auf seinem fernseher stehen

• Die Lage war super direkt am wasser. In der Anlage selber war auch alles, ein paar märkte zum einkaufen und kleine kneipen und shops um geschenke zu kaufen. es gab eine disco in der waren wir aber nicht weil als wir dort waren das publikum etwas älter war

der wellnessbereich war richtig schön. dort gab es alles von der saune bis zum dampbad. man konnte auch angebote machen wie speziele bäder oder massagen. dann gab es einen pool für die sauna gänger und einen meerwasserpool. in der anlage war auch noch aqua tropicana da waren wir aber leider nicht

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Vorname:Isabell