Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Ferienort für Familien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Premiumhaus, das uns sehr gut gefallen hat. Es war grundsätzlich sauber (hinter dem Sofa klebte noch Bonbonpapier unserer Vorgänger, das war nicht so schön). Die Lage war toll - sehr ruhig (auch nachts) und trotzdem ganz dicht am Strand. Die Matratzen waren super! Es fehlte nichts, wir haben allerdings auch nicht gekocht. Unsere Kinder (2 und 4) haben die Kinderbetreuung in Anspruch genommen und waren absolut begeistert! Auch das Entdeckerbad ist einfach nur toll für Kinder in diesem Alter. Wir wurden überall sehr freundlich behandelt und den Reservierungsablauf fanden wir absolut professionell. Beim Check-in mussten wir 30 Minuten warten - das war mit den Kindern der Horror nach der Fahrt! Folgende Verbesserungsvorschläge / Anregungen: - Es hallt im Haus und ist dadurch ungemütlich. Mehr Teppiche? Sofakissen und Decken wären auch schön - Liegen im Garten wären toll gewesen - Nachtschränke im Kinderzimmer fehlten - mussten alles auf den Boden legen - Dass wir für die Hausabnahme als frühesten Termin 9-9:30 bekommen haben (und dann noch nichtmal jemand gekommen ist!), war sehr ungünstig. Unsere Kinder sind morgens spätestens um 6 wach und machen ab 12 wieder Mittagsstunde - so mussten wir sie die ganze Zeit im Haus halten und der Vormittag war fast gelaufen - schade. - Eine Spielecke im Restaurant - unsere Kinder haben sich dort so gelangweilt und "auf den Tischen getanzt", dass wir das Frühstück wieder abbestellt haben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2016
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Danke für ein ausführliches Feedback. Wir werden bestimmt den ein oder anderen Punkt "in Angriff" nehmen und versuchen stetig uns zu verbessern :-) Liebe Grüße an die Familie und hoffentlich auf bald. Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage