Die Hotelanlage ist toll gepflegt und bietet jede Menge Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt, Singels oder Paare oder Familien. Das Hotel und die genau daneben liegende Ostseeklinik/Rehaklinik sind 2 riesige, veraltet Bauklötze. Das passt nicht in das Bild, der sonst so gepflegten Anlage. Zum Bummeln lädt die Strandpromenade ein. Hier gibts einen Supermarkt, Bäcker, Souvenirshops usw.
Unser Appartment war für 2 Personen völlig ausreichend und alles nötige war vorhanden (TV, Telefon, Sitzecke, Einbauschrank, Minikühlschrank). Die Küche war mit allem ausgetattet. Allerdings gibt es kein Spülmittel und keine Lappen. Im Bad gab es genügend Hantücher, einen Fön und ausreichend Stellfläche für jede Menge Kosmetik. Allerdings sollte das Hotel dringend modernisiert werden. Die Einrichtung in unserem Zimmer war veraltet und teilweiße stark abgenutzt (Teppich, Tapete). Das Badezimmer war klein und die Dusche stellenweiße verschimmelt. Außerdem war unser Duschkopf stark verkalkt, was das duschen erschwerte. Wir haben uns selbstverpflegt. Aber mit der Küchenausstattung war das auch kein Problem. Allerdings gab es von allem genau 2 Stück, also 2 Messer/Gabel/Löffel, 2 große/kleine/tiefe/flache Teller, 2 Tassen+Gläßer usw. Man musste also nach jeder Malzeit abwaschen und wenn man an einen Geschirrspüler gewöhnt ist, kann das schon nervig sein. Vorallem, wenn man festellt, das es nichtmal einen Lappen gibt.
Wir waren einmal im Ostsee-Restaurant und da war es super lecker. Ansonsten hat mal genug Auswahl an anderen Reastaurants, Imbissen, usw. Da ist für jeden etwas dabei und es schmeckt.
Das Personal (von der Empfangsdame bis zur Reinungskraft) war immer freundlich und hilfsbereit. Als gutes Beispiel unser verkalkter Duschkopf: Am nächsten Tag baten wir um einen neuen und es wurde sich sofort darum gekümmert.
Die Landschaft lädt zum Joggen, Radfahren und sonstigem ein. Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt und lädt zum entspannen ein. Damp liegt genau zwischen Eckerförde und Kappeln. Beide Orte sind einen Ausflug wert. Wer auch ein bisschen weiter fahren kann, der sollte sich Kiel ansehen.
Der Fitnessbereich ist mit modernen Geräten ausgestattet. Unser Favorit war das Fun-und Sportcenter. Jeden Tag machten wir dort etwas anderes. Es war sauber und das Personal war super nett. So macht Sport Spaß. Das Aqua Tropicana ist auch gepflegt und bei schlechtem Wetter eine gute Alternative zum Strand. Die Minigolfanlage ist auch sehr schön angelegt. Außerdem gibt es einen großen Spielplatz, eine Wasserskianlage und Boots- und Fahrradverleih. Jeden Tag gab es andere Freizeitangebote für jedes Alter. Entweder man macht eine Kutschfahrt, bastelt mit seinen Kindern, nimmt an Fitnesskursen teil, oder, oder, oder....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Stefanie |