Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Wellnessurlaub in Damp

Das Hotel wurde ja schon mehrfach beschrieben.Es ist mehrstöckig und sieht auf den ersten Blick nicht so toll aus. In diesem ganzen Komplex sind in den weitläufigen Nebengebäuden auch eine Kur- und eine Rehaklinik angeschlossen. Von dem Klinikbetrieb bekommt aber gar nichts mit, ist uns nur durch die Beschilderung aufgefallen. Von den Gästen her, war alles vertreten, jedes Alter. Wir hatten ein Paket mit Halbpension, Massage und Entspannungsbad gebucht. Hinfahren, wohlfühlen und entspannen!!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht (gibts im Winter zum Spotpreis) und waren wiklich mit allem sehr zufrieden. Die Suite war über drei Ebenen: Im "Keller" ist das Bad mit grosser Rundbadewanne, Dusche, WC etc., im "Erdgeschoss" war der Wohnbereich und in der "1.Etage" das Schlafzimmer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und uns hat das Essen sehr geschmeckt. Es gab morgens und abends Büffet. Morgens gab es alles , was man für ein schönes Frühstück braucht und abends gab es immer zwei Fleich- und zwei Fischgericht mit verschiedenen Beilagen, sowie verschiedene Desserts und Salate und eine Suppe. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich, und sehr kompentent. Das konnten wir ein paar Tage nach unserer Abreise feststellen. Wir hätten gern noch eine Nacht dazu gebucht, was uns denn aber im regulären Preis zu teuer gewesen wäre. Wir haben dann vom Hotel einen Gutschein mit Entschuldigungsschreiben erhalten. Der Gutschein ist für ein grossen Sonntags-Brunch für 2 Personen im Vitalrestaurant. Da wir nur ca. 1 Stunde von Damp entfernt wohnen, haben wir uns sehr über die kleine Aufmerksamkeit gefreut.

• Gut
  • In dem Komplex gibt es einen Edeka-Markt ( nicht mal überteuert), einen Bäcker, mehrere Imbissbuden ( hatten im Februar nicht offen) sowie mehrere kleinere Geschäfte für den "Sommerbedarf" (Handtücher, Sonnenbrillen etc.). Das Hotel liegt direkt am Yachthafen, aber nur ein paar Schritte an der Promenade ist ein sehr schöner Sandstrand. Parken kann man für eine Stunde direkt am Hotel, einen grösseren, kostenlosen Parkplatz liegt ca. 10-15 min zu Fuß entfernt. Es fährt aber ein regelmäßiger Pendelbus kostenlos zum Großparkplatz.

Wem hier langweilig wird ist echt selber schuld! Es gibt verschiedene Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen von Tennis, Bowling, Inliner, Badminton, Kegeln, Spaßbad bis zu echter Wellness, was wir bevorzugt haben. Deswegen werde ich auch mehr darüber berichten: Der Wellnessbereich war wirklich tob!! Mein Mann und ich sind nie Saunagänger gewesen, aber diese Saunalandschaft hat es uns echt angetan, viele verschiedene Saunen ( ich glaube es waren ca.8), Ruhebänke, Vitalbar etc. da kann man sich wirklich entspannen. Wir hatten noch eine Massage und ein Entspannungsbad bebucht und sind wirklich begeistert gewesen von dem ganzen Ambiente und der Proffesionalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2006
    Vorname:Kristina