- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schönes Wochenende. Vor allem für Kinder (6 und 4) wird sehr viel geboten - am Strand buddeln und Muscheln sammeln, der Indoorpark, das Entdeckerbad - alles wurde begeistert aufgenommen. Auch das leckere um umfangreiche Frühstücksbuffet wurde von uns allen gelobt. Das Abendbuffet im Limerick hatten wir allerdings in den Vorjahren schon besser - vielfältiger erlebt. Unsere Häuser - ein Nurdachhaus und ein Bungalow waren sehr gut ausgestattet - besonders den renovierten Bungalow haben wir genossen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Marlies |
Moin Marlies, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie eine angenemen und erholsame Zeit bei uns im Ostsee Resort Damp verlebten. Keine Frage – ein Urlaub mit der Familie an der Ostsee mit einem großen Sandstrand ist das Größte. Während Mama in der Sonne badet und Papa endlich im Strandkorb sein gutes Buch liest, schwingen große und kleine Strandforscher Schaufel und Eimer. Die schönste Sandburg bauen oder es beim gemeinsamen Sprung in die Ostsee richtig spritzen lassen! Doch auch bei Regen kommt kein Trübsal auf. Denn die große Freizeitwelt des Resorts lädt zu vergnüglichen Stunden unter Dach ein. Actionreich geht es für Familien im Entdeckerbad und im Indoor-Spaßpark "Funhalla" zu und mächtigen Spaß haben die Kleinen im Kids Club. Toll zu hören, wie es Ihnen gefallen hat. Unsere Ferienhäuser sind ebenso ein echte Highlights. Die frisch renovierten Blockhäuser laden formlich zum entspannen ein. Wussten Sie schon? Wir werden unser Hotel von November bis Mai 2020 schließen. In dieser Zeit wir unser Hotel komplett von innen saniert und renoviert. 2020 eröffnen wir mit einem völlig neuem Hotel. Wir garantieren Ihnen, wieder erkennen werden Sie uns nicht. Erste Eindrücke bekommen Sie bereitsauf unserer Website. Buchen Sie Ihren nächstne Urlaub doch auch gleich dort. Nur dort erhalten Sie unsere Direktbuchervorteile und unsere Bestpreisgarantie. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing