- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Animation für Kinder von 4 bis 10 Jahren, sauberes Premiumhaus mit kleinen Schönheitsfehlern, exzellentes Spaßbad mit TOP-Rutschen, Textilsauna und Kaltbad. Leider kein brauchbarer Fitnessbereich und kein W-LAN im Haus.
- SauberkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Neumann, vielen Dank, dass Sie sich für eine Auszeit in unserem Ferien- und Urlaubsresort entschieden hatten. Über Ihre Rückmeldung und Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank für Ihr Feedback Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Leider können wir den Fitnessbereich im MareMara nicht nutzen. Er wird aber auch von uns nicht beworben. Das fehlende Wlan bitten wir zu entschuldigen. Durch Kabelverlegungsarbeiten für unser neues Glasfasernetz wurden einige Kabel des alten Wlannetzes irreparabel zerstört. Wir bieten unseren Gästen an, Datenvolumen auf eigene Kosten zu buchen und wir erstatten es dann bei Abreise. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dampland Resort. Wir wünschen Ihnen alles Gute Bis zum nächsten Mal Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung