Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, gerne immer wieder!

Gut

Ich finde das Hotel sehr gut, der Empfang ist immer besetzt, und alle sehr freundlich. So fängt Urlaub an! Die Lobby ist hell und modern eingerichtet. Das Standardzimmer ist gut mit Kühlschrank und kleiner Kochecke ausgesattet. Badezimmer sehr sauber. Wellnessbereich ist ein Traum. Das Schwimmbad kann ich nur empfehlen, ausreichend Liegen vorhanden.

• Gut
  • Gut ausgestattet, sauber. Badezimmer schön . Gute Matratzen, warme Decke.

• Gut
  • An alles gedacht, alles beschriftet. Kalorienbewußtes Essen und leckerschmecker Essen. Gute Getränkeauswahl.

• Überall freundliches Personal! Am Empfang fühlt man sich gleich gut aufgenommen. Im Wellnessbereich nette Worte und sehr zuvorkommen

• Gut
  • Schön abgelegen, toller Strand. Eckernförde ist gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Ich liebe die Sauna und das Schwimmbad. Ich war mit meiner Familie auch im Wickinger Bad, toll für Kinder und die Rutschen sind super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde