Britta (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Ostseebad Damp

Meine Familie und ich haben im August eine Woche im Ferienhaus (klein) im Ostseebad Damp verbracht und waren begeistert. Ein netter kleiner Bungalow - zweckmässig aber seinem Preis durchaus gerechtwerdend - , super freudliche Mitarbeiter und ein abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm. Ganz neu im Team eine Gästebetreuerin, die offen und selbstständig auf uns zu kam und trotz der Größe der Anlage ein persönliches Urlaubsgefühl vermittelte. Die Gästestruktur ist gemischt, viele junge Familien, denn das Freizeitangebot für die großen und Kleinen ist grandios! Die gebuchte Halbpension war schmackhaft, abwechslungsreich, der Service zuvorkommend Wir kommen wieder!

• das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sicherlich kein Luxus , aber auf jeden Fall sein Geld wert. Sauber und zweckmässig, was will man mehr!? die negativen Kommentare einiger Mitbewerter auf dieser Seite können wir NICHT nachvollziehen! Die Ferienbungalows gibt es als Reihenbungalows und als freistehende Zeltdachhäuser liegen ruhig in einer reichbewachsenden Grünanlage, parkplatz vor der Tür! Wir haben bereits in beiden FH-Arten gewohnt und waren immer zufrieden!

• Gut
  • Lecker! Im Ostseerestaurant genossen wir morgen und abends mit Blick auf den Yachthafen direkt vor der Tür unsere Halbpension. Geschlemmt haben wir zweimal auch im Vital-Restaurant, wo der Service besonders persönlich ist. Aber auch rundherum bietet sich einem eine Erlebnisgastronomie in lokalen Kneipen oder exotischen Essbuden die an der Ostsee seines gleichen sucht ...und wir machen jedes jahr Urlaub an der Ostsee, wissen also wovon wir sprechen! Von Crepes, kartoffelpuufern bis Fischbrötchen und aisatischen Nudeln gibt es alles was das Schlemmerherz begehrt.

• Super freundliches Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Ein junges motivertes Team! Ganz besonders zu loben sind hier die Kinderbetreuung, die sehr liebevoll und mit viel Spass an der Sache unsere Jüngste betreuten. Positiv fiel uns auch die Gästebetreuerin auf, die sich für die Urlaubsharmonie der Gäste engagiert einsetzt.

• traumhaft am feinsandigen Ostseestrand. ...alles ist zu Fuss erreichbar. Eine schöne Promenade entlang am Strand und Yachthafen lassen diesen urlaub zu Erlebnis werden. Wenn man nicht will, muss man Damp den gesamten urlaub nicht verlassen...es gibt alles was das herz begehrt. Supermarkt, Kneipen, Restaurants, 2 Schwimmbäder, Wellnessbereich, diverse Sportmöglichkeiten, Post, Bank, Frisör, Reiterhof. Die Transferzeit vom Flughafen in Hamburg beträgt rund 1, 5Std....wir waren mit AIR BERLIN aus Nürnberg angereist und hatten ein entsprechendes Arrangement gebucht....

Das absolute Highlight des Ostseebades Damp im vergleich zu vielen anderen feriendomizilen an der Ostsee ist das umfangreiche Unterhaltunsgangebot...Jeden tag gibt es Aktionen im Strand oder Mottoaktionen im Kinderparadies. Die Tagespost informiert täglich über die anstehenden Highlights von Hafenfest bis Kinoabend, Salsa-Strandparty oder Bogenschiessen. Ganz neu sind die Wasserskianlage und der Adventure-Golfplatz, den wir sofort ausprobieren mussten. Das Freizeitangebot hat sich über die Jahre stets erweitert (übrigens wir waren schon zum dritten Mal dort, 1995, 2000 und 2007!) und ist mittlerweile so vielfältig, dass ein 40seitiges Monatsheft das überall ausliegt über die Events informiert.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Britta