- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub mit meiner Partnerin war eine Enttäuschung. Wir haben nicht direkt über die Homepage des Resort Damp gebucht und haben laut der Beschreibung viel erwartet. Leider wurden die Beschreibungen so gewählt, dass man als Reisender denkt, dass man ein schönes, großes Zimmer bekommt, viele Leistungen nutzen kann, die es im Resort gibt, und sich auf einen schönen Urlaub freuen kann. Dies war leider nicht der Fall. Das Zimmer für meine Partnerin und mich war vergleichbar mit einer Jugendherberge, mit zwei Einzelbetten, kaputten Fließen, dreckigen Balkon und freien Rohren im Bad. Wir sind in das Zimmer gegangen und wollten direkt wieder raus. Nur mit Aufpreis konnten wir von einem Economy Zimmer, bei dem man ein normales Zimmer erwartet, in ein Standard Zimmer wechseln. Das sagt einiges aus, dass es 'schlechtere' Zimmer gibt als Standard. Das neue Zimmer war angemessen. Doppelbett, größer, schöner und ein normales Bad. Leider konnte man auch dort noch nicht mal ein normales Stück Seife auffinden, um sich die Hände zu waschen, sondern eine Tube mit einem Seife, Duschgel und Shampoo Mix. Zu dem versprochenen 4000 qm Wellnessbereich kann man sagen, dass der Saunabereich das erfüllt was versprochen wird. Der Badebereich leider nicht. In der Buchung konnten wir nur einen Pool nutzen, bei dem der Kran, der Menschen in das Wasser hebt, die es nicht mehr alleine ins Wasser schaffen, sehr prägend war. Die restlichen Pools waren in einem komplett anderen Gebäude, bei dem wir Eintritt hätten zahlen müssen. Frühstück und Abendessen war lecker und mit dem Buffet war für jeden etwas dabei. Das hat uns gefallen. Es war ausgewogen und gesund, nur leider hat die Atmosphäre auch an eine Jugendherberge erinnert. Das Personal von dem Hotel war teils bemüht und teils genervt von der gewünschten Umbuchung. Leider konnte man nur bei An- und Abreise eine Stunde vor dem Hotel parken und nur mit 15€ pro Nacht dort stehen bleiben. Wir haben diesen Preis nicht eingesehen und mussten bei dem kostenlosen Parkplatz parken, der 5-10 Fußweg zum Hotel entfernt war. Das war ärgerlich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut