Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umgebung top, Ferienhaus Flop.

Schlecht

Wir waren mit 2 Kindern (8 und 1 Jahr) für zwei Wochen in dieser Fereinanlage. Zuerst bekamen wir ein Bungalow mit einem Kinderzimmer (Hochbett) sowie ein Wohn-/Schlafzimmer. Schon beim Einzug ist uns die Unsauberkeit aufgefallen, so dass wir sofort reklamiert hatten. Man hat uns sofort freundlich nach 4 Tagen ein Ferienhaus (nächsthöhere Kategorie) versprochen. Dieses Haus war für 6 Personen gedacht und hatte ein Schlafzimmer zusätzlich sowie Teppiche überall - der nicht sauber war. Dieses Haus war insgesamt im vergleichbaren Zustand wie das erste Haus - also keine Besserung.

• Die Ausstattung der Häuser war in Ordnung. Wir haben noch zusätzlich nach einer Mikrowelle gefragt und 1 Stunde später stand sie in der Wohnung. Die Möbel waren älter und schon etwas mitgenommen. Von der Sauberkeit waren wir enttäuscht. Das Bad war sehr dreckig (Toilettenbrille gelb, Haare am Duschabfluss, Spinnweben aussen an Fenstern, etwas Dreck am Boden, usw.)

Da Selbstverpfleger. Restaurants waren vorhanden aber nicht probiert.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Nur mit dem Reinigungspersonal waren wir nicht zufrieden. An der Reception war man sehr freundlich und hat selbst auf Beschwerden schnell und zufridenstellend reagiert. Die Kinderbetreuung war auch gut. Im Kinderparadies konnten wir zumindest die große Tochter unbesorgt zum Spielen abgeben. Die kleine war leider noch unter einem Jahr und konnte nicht betreut werden (erst ab einem Jahr). Man konnte aber selbst mit dem Kleinkind im Kleinkindbereich spielen.

• Die Lage war eigentlich fast perfekt. 10-15min zum Strand. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben - aber nicht sehr reichhaltig. Wir nutzten den Supermarkt (Edeka mit vernünftigen Preisen) sowie Aldi/Lidl in den Nachbarorten Kappeln und Eckernförde.

Bad und Kinderclub vorhanden. Vom Bad waren wir etwas enttäuscht, da sehr klein und wenig Abwechslung. Das Kinderparadies war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andreas