- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit der Familie + kl. Hund vor Ort und wohnten in einem "Nurdachhaus". Gebucht hatten wir zusätzlich Frühstück, Abendessen und alle angebotenen Attraktionen wie z.B Sauna, Indoor Spielplatz, Fitnessstudio etc. Insgesamt ein Paket im Wert von 4800 € für zwei Wochen. Positiv hervorheben möchte ich das Angebot für die Kinder und Erwachsenen, wenn man mal nicht am Strand liegen möchte. Hier ist das Freizeitangebot sehr groß und gut gemacht, jedoch sind auf der anderen Seite erhebliche Einschränkungen in Kauf zu nehmen. Unser Ferienhaus ist Stand 1980, das Bad (von gefühlten 2qm) steht nach jedem Duschen unter Wasser, da der Duschvorhang zu kurz bzw. die Duschtassen zu flach sind. Unsere Terrasse war ohne Sichtschutz direkt an dem Weg wo alle anderen Gäste ihren Zugang zum Hotel oder Strand aus unserer Straße nehmen mussten; kaum bzw. keine Privatsphäre! Ein Gehen im 1.OG war ohne Hörsturz nicht realisierbar, weil das Haus durch seine Holzkonstruktion sehr hellhörig erschien. Das Frühstücksbuffet war o.k mit reichlicher Auswahl, das Abendessen jedoch nicht entsprechend dem Preis. Ich möchte es mal so formulieren, wenn man Essen "ohne Liebe" zubereitet schmeckt es entsprechend! Ganz zu schweigen davon das es zu den normalen Mahlzeiten temporär sehr schwer war einen Tisch für vier Personen zu bekommen. Um einen Platz zu bekommen, musste man bereits um 08.00 Uhr vor Ort sein. Der Service war bemüht schnell hinterher zu kommen die Tische für den nächsten Gast vorzubereiten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht