- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es wurde viel neu gestaltet in dieser Anlage. Es ist sehr positiv angekommen.besonders die neuen Spielplätze und Parkmöglichkeiten. Schade nur das das Bällebad für die kleinen im Restaurant abgeschafft wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen die Neuerungen im Ostsee Resort Damp so positiv aufgefallen sind. Ja, wir haben neue Parkplätze im Ferienhausgebiet gebaut, einen neuen und sehr schönen Hafenumlauf, es gibt neu renovierte Zimmer im Hotel, die Restaurants wurden neu gestaltet und auch ein neuer Kinderbereich im Restaurant Sicilia ist jetzt fertig. Leider ohne Bällebad dafür aber mit vielen anderen "Schätzen" für die Kleinen. Ich darf auch schon verraten, dass insbesondere für Kinder noch weitere Neuigkeiten in Arbeit sind - dazu dann aber später mehr, sonst bekomme ich eine Ermahnung vom Chef :-). Es bleibt also spannend bei uns - kommen Sie gerne wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Ostsee Resort Damp. Sonnige Grüße aus Damp Uta Elsner ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort