- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ihre Veranstaltung "Venezianische Nacht" Silvester 2016/2017 hat uns gut gefallen. Ihre Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption bis zum Restaurant. Das Essen, ob Frühstück, das Gala Buffet oder am Sonntag der Brunch, alles war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Selten eine Veranstaltung genossen, wo das Personal so aufmerksam und zuvorkommend war. Leider war die Tanzfläche zu klein, nach dem Gala Buffet könnte man die Fläche zum Tanzen freigeben. Diesbezüglich müsste der Raum mit der Musik vom großen Saal beschallt werden. Die Musik zum Mitternachtstanz wurde im Musikstück unterbrochen (abgestellt) und erst um 0:20 wieder angestellt. Die Musik ist immer eine Sache für sich. Aber wenn mehrere darauf hinweisen, das die Musik zu laut ist, sollte man darauf reagieren. Wie ich das gegen 01:30 Uhr angesprochen habe, wurde mir gesagt, wurde mir gesagt, die Musik ist leiser gestellt worden. Dies war aber nicht so. Nach dem ich das gesagt hatte, bekam ich die Antwort, das man nicht auf jeden Wunsch eingehen könnte und mit 10 Jahren Berufserfahrung, wüsste Er was er macht. Darauf hin haben 6 Leute (3 Paare) die Veranstaltung verlassen. Alles im allen war die Veranstaltung sehr gelungen. Ach ja, auf die Kostümschau hätte man verzichten können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut