- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten für 14 Tage und 2400 Euro ein Ferienhaus mit "gehobener" Ausstattung gebucht. Bekommen haben wir ein Ferienhaus was wahrscheinlich um 1970 diese Bezeichnung auch verdient hat, seitdem augenscheinlich nicht mehr renoviert und gereinigt wurde. Ersatz gabs keinen, denn bei den Nachbarn sah es genauso aus. Nachdem wir uns mit einem "kostenlosen" Frühstück als Ersatz nicht "abspeisen" lassen wollten, wurde die ach so freundliche Dame von der Gästebetreuung pampig. Ergebnis: Nach drei Tagen sind wir wieder abgereist...Herbe Enttäuschung für vielzuviel Geld. Wahrscheinlich sind die anderen Bewertungen von der Gästebetreuung selbst verfasst, denn die Leute die mit uns da waren, waren alle eher ziemlich angefressen und werden dort auch nicht mehr hinfahren. ANDERE Anlage! Diese ist überteuert und unter aller Kritik! Wir klagen zwischenzeitlich gegen den Reiseveranstalter! Wenn man schon da ist: Viele Fotos machen und alles dokumentieren!
Osteuropäische Jugendherbergen sahen schon nach der Wende besser aus als dieses Hotel heute. Das Haus war verdreckt, die Möbel alt und z.t. sogar defekt. Die Vorhänge siffig und eingerissen. Schimmlige Wasserschäden im Kinderzimmer die nie behoben wurden. Selbst nach 3 Versuchen war der Reinigungstrupp nicht in der Lage tote Insekten und Spinnweben im Bad zu entfernen. Auf dem Teppich konnte man nicht Barfuss laufen sonst holte man sich alles ausser Karies. Aus dem Wassertank der Kaffeemaschine kam eine braune Brühe (Wohlgemerkt VOR dem Kaffeeaufguss!) und der Herd...Ach, ich erspare mir den Rest denn jetzt wird es richtig eklig.
Die gehört auch zur Strandpromenade, man findet für nahezu jeden Geschmack was. Gehört aber auch nicht direkt zum Hotel.
3 mal kam der Reinigungstrupp, dreimal waren die Spinnweben nicht weg. Naja, ich möchte nicht wissen wie es bei denen zuhause aussieht... Die Gästebetreuung könnte auch beim diplomatischen Dienst arbeiten. Solange man schon brav ist, sind die freundlich. Wagt man es sich zu beschweren werden die richtig unangenehm. Service ? Keine Spur!
Toll gelegen! Da könnte man echt was draus machen
Die Indoor-Skateanlage ist gut, die Kinderbetreuung auch. Insgesamt eine gute Infrastruktur
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sven |