- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ansich besticht das Hotel durch die Herrvoragende Lage, Mit einem traumhaften Wellnessbereich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Etwas renovierungsbedürftig ist das Badezimmer. Schade fanden wir das die Küchenecke nicht mehr benutzt werden darf. Aus früheren Besuchen, wussten wir das diese vorhanden ist... Also nahmen wir Kaffee und Tee mit. Leider gab es weder Tassen noch Kaffeemaschine oder Wasserkocher. Letzteren erhielten wir auf Nachfrage ohne Gebühr an der Rezeption. Im Wellnessbereich bemerkten wir die Verakalkte Duschen und an manchen Stellen lösten sich die Kacheln ab. Das Abendessen in Büffetform war sehr abwechslungsreich und lecker. Allerdings wurden wir zum Essen um 19.45 eingeteilt ohne zu fragen ob uns das recht wäre. Da wir am Anreisetag sehr Hungrig waren sind wir 15 min eher runter und mussten in der Schlange warten. Bei minus 2 Grad draußen..... Das die Getränke nicht serviert werden wurde uns leider auch nicht mitgeteilt, so daß wir geduldig auf eine Bedienung wartete, bis wir merkten das Selbstbedienung ist.... Ich war schon öfter in Damp und wusste nicht das es umgestellt wurde. Desweiteren wollte ich mich nach Preisen und Kapazitäten für den Sommer erkundigen, weil ich gerne mit meiner Familie 2 Wochen Urlaub buchen wollte. Leider konnte ich an der Rezeption nicht in Erfahrung bringen was das kostet, weil es hieß, je nach Anreisedatum würde es variieren. Und um den Besten Preis zu erhalten müsste man jeden Tag in den Ferien einzeln durchgehen??? Fand ich merkwürdig. Ich hätte mir gewünscht das der Mitarbeiter meinen Reisezeitraum erfragt hätte und mir ein paar Angebote ins Schlüsselfach gelegt hätte... Ich habe dann über Booking com. Für den Sommer gebucht. Allerdings eine Ferienwohnung (Bulla) Das Frühstück war sensationell... Da gibt's nix zu beanstanden. Alles in einem war es trotzdem ein schönes Wochenende und wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Im Sommer ja nun sowieso, aber auch im Winter um die Sauna zu genießen Liebe Grüße Sema Friederich
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sema |
Sehr geehrte Frau Friederich, wir bedanken uns herzlich für die freundliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen im Ostsee Resort Damp so gut gefällt, Sommer wie Winter. Gerne nehmen wir uns Ihrer Anmerkungen an und werden diese zum Anlass nehmen uns stetig zu verbessern. Bei Ihrem nächsten Besuch laden wir Sie ein sich direkt mit der Gästebetreuung in Verbindung zu setzen - bei einem Kaffee kann dann die ein oder andere Anmerkung sicherlich schon direkt positiv für Sie umgesetzt werden - wie wär's, sehen wir uns in der Lobby auf ein Gespräch? Bis dahin Sonnige Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH