- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles im Allen war gut. Die Freundlichkeit einzelner Personen des Personals im Restaurant läßt zu wünschen übrig. Siehe Feetback das ich dazu abgegeben habe. Außerdem kann es nicht sein daß man da eine Stunde auf sein Essen wartet( Mittags) wenn nichts los ist. Eine halbe Stunde hatten wir auf den Kellner gewartet , den wir dann angesprochen hatten ob wir auch noch etwas bestellen könnten. Das war um 13:00 Uhr . Wir sagten ihm das wir um 14:00 Uhr zur Anwendung müssen. Er sagte das schafft er leicht. Um 13:55 Uhr kam dann unser Essen , was wir dann leider zurückgehen lassen mußten Weil wir zur Anwendung mußten. Auch im Fitnessbereich gab es Komplikationen. Am ersten tag wurde uns an der Rezeption im Hotel gesagt daß die Brandungsgymnastik ausfällt und wir sollten uns im Fitnessbereich melden. Als wir dann dort waren und fragten ob wir in einem anderen Kurs dafür mitmachen könnten, gab die Mitarbeiterin zur Antwort es fände kein anderer Kurs statt und wir könnten doch bei dem schönen Wetter spazieren gehen. Das hatten wir aber nicht gebucht. . Die Mitarbeiterin war auch recht ungehalten uns gegenüber. Wir sind echt am überlegen ob wir so ein Angebot noch einmal buchen. Das Hotel und das Essen war in Ordnung. Und auch die Anwendungen die wir hatten waren ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut