- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zwei Tage Mindestaufenthalt, Teppich auf dem Zimmer stark abgenutzt, Dusche mit anhänglichen Duschvorhang, Klo und Spühlkasten aus den 70er Jahren (inklusive altem Bakelit Spühlungstaster und vergilbten Spühlkasten), aufgeklebte Dekobordüre löste sich an einigen Stellen von den Fliesen. Die Aussicht war ok, aber für 126€/Nacht hatte das Zimmer nicht einmal Jugendherbergsstandard. Hotelbar war nur nach Anfrage an der Rezeption besetzt, nach jedem Getränk musste man wieder an der Rezeption bescheid geben und warten bis die Bar wieder besetzt wurde. Wir wurden enttäuscht. Ich buche nicht wieder dort.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Kurztrip nicht nach Ihren Vorstellungen verlief. Leider hatten wir die Gelegenheit nicht bekommen, Ihnen direkt vor Ort eine Lösung zu bieten. Sprechen Sie daher immer unsere Gästebetreuung oder unsere Mitarbeiter gerne an; wir schaffen gemeinsam gerne Abhilfe in allen Belangen. Besten Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns, wenn Sie uns Gelegenheit geben, bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte unsere Sonnenseiten zu präsentieren. Beste Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ostsee Resort Damp GmbH Gästebetreuung