- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer veraltet; geputzt wird kaum; Händeabdrucke an Fensterscheibe und Möwendreck bei Ankunft vorhanden und während des ganzen Aufenthaltes nicht entfernt; bei Spa-Leistungen erwarte ich einen Bademantel
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Danke für Ihren Kommentar. Das Housekeeping reinigt täglich die Hotelzimmer - leider machen uns die Möwen an der Ostsee oft einen "Strich durch die Rechnung" und hinterlassen Spuren an Fenstern und vor allen Dingen auf den Balkonen. Es scheint manchmal als warten die Vögel nur darauf, dass gerade frisch gereinigt wurde :-). Hier müssen wir noch schneller werden.... An der Rezeption des Ostseehotels können Bademäntel gegen Pfand ausgeliehen werden und auch im Vital Centrum gibt es Bademäntel. Fragen Sie beim nächsten Mal gerne nach, unsere Mitarbeiter geben Ihnen dazu Auskunft. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort