Maike (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer perfekt erholt und glücklich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine beste Freundin und ich waren vom 9.5-11.5.2014 nach ca 3 Jahren endlich mal wieder im Ostsee Resort Damp! Ganz spontan gab sich die Möglichkeit,wir haben also telefonisch reserviert. Hier begann schon der Urlaub,Frau Lorenzen von der Reservierung war nicht nur überaus freundlich,sondern auch hilfsbereit und offen und einfach liebenswürdig. Auch bei unserer Ankunft war alles schön und freundlich wie immer! Der Spa Bereich ist umwerfend und vielseitig. Die Zimmer sind sauber und ordentlich,das Personal freundlich. Alles in allem kamen wir perfekt erholt und zufrieden zurück! Was uns negativ auffiel waren eigentlich nur zwei Punkte: 1. sehr viel Möwenkot an den Fenstern und das Abendbuffet hatte leider deutlich nachgelassen. Dafür ist das Frühstück viel besser geworden und wo wir vor drei Jahren noch Baustellen im Saunabereich fanden,waren nun wundervolle Saunen fertig und auch ein toller außenbereich! Wie gesagt,unterm Strich waren wir einfach nur glücklich und zufrieden und kommen baldmöglichst wieder

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack