Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir 4 Jahre Pause gemacht haben weil uns einiges nicht gefiel und wir das auch entsprechend mitgeteilt haben, waren wir sehr überrascht das sich einiges geändert hat. Das Frühstück ist jetzt Super, viel frisches Obst, verschiedene Sorten Bäckerbrötchen, viel gutes und frisches in der "Müsliecke" und andere Leckereien. Am Abend das Büffet war auch sehr gut sowie die Nachspeise. Wir hat wieder mal ein DeLuxe Zimmer das sehr sauber war und eine neue Fensterfront hatte. Andere Etagen/Zimmer werden gerade frisch renoviert und möbliert. Wir kommen wieder, wahrscheinlich zu den nächsten Stammgasttagen. Ein Safe im Zimmer wär wünschenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass unsere Mühen auffallen und es Ihnen bei Ihrem letzten Besuch so gut gefallen hat. Auch freuen wir uns, dass unser viel gelobtes Frühstück bei Ihnen gut angekommen ist und Sie auch das Abendessen genossen haben. Ihr Anliegen haben wir vernommen und werden es bearbeiten. Vielleicht dürfen wir Sie ja das nächste Mal im Sommer begrüßen, wenn Sonne und Strand locken. Einen Vorgeschmack auf den Urlaub in der schönsten Jahreszeit finden Sie auf unserer Website: Unser Sommerfilm ist nun online! Weitere Neuigkeiten finden Sie darüber hinaus als erstes bei Facebook. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage