Petra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Winterurlaub

Gut

Das Hotel selbst können wir nicht bewerten, wir haben in einer sogenannten Blockhütte gewohnt, die für unsere Zwecke völlig ausreichend war. Das einzige Manko waren die harten Matrazen sowohl in den Betten als auch auf dem Schlafsofa. Die Zimmer waren sauber, hatten natürlich dem Alter entsprechend "Gebrauchsspuren". Die Küche ist ausreichend eingerichtet, wie auch das Bad und die restlichen Zimmer. Diese Blockhütten sind ein Zwischending zwischen den Ferienhäusern "groß" und "klein". Sie werden auf der Internetnetseit gar nicht so angeboten. Man muss wohl direkt danach fragen. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt im Sommer auf jeden Fall extra weiche Kissen mitnehmen. Aber im Allgemeinen freuen wir uns jetzt schon auf den Sommer.

• Das Blockhaus ist in seiner Aufteilung für 4 Personen völlig ausreichend. Wir waren mit 5 Personen untergebracht und auch das ging ganz gut. Die Ausstattung war zweckmäßig und völlig ausreichend. Telefon war nicht vorhanden, wurde aber auch nicht gebraucht.

• Im Winter waren natürlich nicht alle Gaststätten geöffnet, aber die offenen waren sehr gut. Die Preise waren moderat. Und das Essen immer super. Die Kinder wurden immer bevorzugt bedient und bekamen jedesmal in jeder Gaststätte der Anlage ein Malheft und natürlich auch gleich Stifte zum Malen. Da kam nie Langeweile auf.

• Gut
  • Den Service im Hotel können wir nicht beurteilen, aber auf unsere Bitte nach zusätzlichen Kissen und Bettdecken wurde umgehend reagiert. Eine Wäscherei ist in unmittelbare Nähe. Eine Ärztin, die wir auch in Anspruch genommen haben und die supernett war, ist in der Ostseeklinik einquartiert, was für uns als Familie sehr positiv ist. Die Kinder kann man, wenn man will, im Kinderparadies den ganzen Tag abgeben und muss dabei kein schlechtes Gewissen haben. Super nettes Personal. Die Kleinsten können dort sogar Mittagschlaf machen. Ein rieser Indoorspielplatz lässt keine Langeweile aufkommen. Einfach Klasse.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist super. Im Winter war das zwar nicht so wichtig, aber wir fahren im Sommer wieder und freuen uns schon jetzt auf den Strand, der wirklich nur einen Katzensprung von den Häusern und dem Hotel entfernt ist.

Das Sportangebot ist sehr gut. Man kann Inlineskaten usw. Das Bad ist bei schlechtem Wetter eine gute Alternative. Der einzige Mangel war ein wahrscheinlich zu hoher Chlorgehalt, denn so ziemlich alle haben rote Flecken auf der Haut davongetragen.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Petra