- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entspanntes Wochenende an der stürmischen und regnerischen Ostsee ! Aufmerksames und super nettes Personal im Hotel und Restaurant! Leider sind die Bademäntel auch in XL für normale Menschen zu klein, es fehlen an den Handtüchern die Haken, um sie aufzuhängen, so fallen sie ständig runter auf den nassen Boden. Die Abyhanga Massage für 69€ war leider nur eine Verteilung von Sonnenblumenöl auf dem Körper!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr „Winterwochenende“ bei uns an der Ostsee gefallen hat. Besonders, wenn es draußen weht und stürmt, kann ein Aufenthalt an der Ostsee sehr gemütlich sein. Wie schön auch, dass Sie unser Personal als aufmerksam und nett beschreiben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Saunabereich, wir werden die von Ihnen genannten Punkte auf jeden Fall behandeln. Wir würden uns auf jeden Fall über Ihr Wiederkommen freuen. Wenn die Sonne scheint und der Strand laut ruft, ist es hier mindestens genauso schön wie im Winter. Klicken Sie sich mit unserem Sommerfilm doch jetzt schon in den Sommer: https://youtu.be/_Z3U52gEVQI Wir senden viele Grüße von der Ostsee Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort