Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wieder wohlgefühlt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben es als negativ empfunden, dass zum Frühstück eine Kanne mit Kaffee und Tassen nicht mehr auf dem Tisch stehen. Bei Gesprächen mit anderen Gästen hat sich herausgestellt, dass dies auch allgemein als Mangel empfungen wurde. Außderdem vermissen wir seit Jahren eine bessere und frischere Brotauswahl zum Frühstück. Zu den Festtagen war die Auswahl der Speisen nicht so hochwertig wie wir es sonst gewohnt waren. Wir hatten das Gefühl einer Massenabfertiung. Es fehlte auch der Begrüßungscocktail, den wir immer gereicht bekommen haben. Ansonsten haben wir uns wieder wohlgefühlt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
    Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Vorname:Angelika

Hallo Frau Heß, vielen Dank für die Rückmeldung. Schade, dass wir Sie mit unserem Angebot im Restaurant Spitzbergen nicht überzeugen konnten. Die Kritikpunkte geben wir an die zuständigen Stellen weiter. Ansonsten hoffen wir, Sie haben sich gut erholt und den Aufenthalt über Weihnachten in Damp genossen. Bis zum nächsten Mal Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage