- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein Wochenende ganz in Ordnung, eine Woche war schwierig, da den großen Kids ( 10,11 ) nach drei Tagen schon langweilig war. Im Entdeckerbad gab es nicht wirklich was zu entdecken, die Animation ( malen, spielen, basteln) war wohl auf Urlaub eingestellt. In der Funhalla kann man sich gut austoben, und die Damen in der Kinderbetreuung waren sehr nett. Wir kommen allerdings nicht noch mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Katja |
Hallo Frau Korzanowski, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Das Ostsee Resort Damp bietet sehr viel für Familien mit Kindern - auch für Kinder der Altersgruppe 10 und 11 Jahre. Im Funhalla z.B. könnten die Kinder an einer Kletterwand einen Kurs belegen, skaten oder Bogenschießen. Es gibt eine Beachhalle für Spiele wie z.B. Volleyball o.a., eine Squash-Halle, Badminton, Tennis, Wasserski und Stand Up Paddling (je nach Wetterlage und Öffnungszeiten). Dies ist doch ein sehr großes Angebot an Sport, Spiel und Spaß. Und das Schönste ist bei gutem Wetter mit der Familie an den Strand zu gehen, um Spaziergänge oder auch Sonnenbäder (bei gutem Wetter) zu unternehmen. Wir hoffen, Sie haben dennoch eine schöne Zeit am Meer genossen und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Beste Grüße von Ihrem LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp